Speisekarte - Seite 3

Hauptspeisen:

Spaghetti-Omelett mit Tomaten und Schinkenstreifen
8,50 €
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites
10,50 €
"Bauernpfanne"
Schweinesteak auf Bratkartoffeln mit Grillwurst und -speck, Kartoffelcreme und Bohnen
13,90 €
Hähnchenbrust mit Schinken und Pfirsich belegt, mit Käse überbacken, dazu Pommes frites
9,80 €
Schweinesteak „"Strindberg"
Steak mit einer raffinierten Gewürzmischung, Zwiebelwürfeln, im Eiteig gebraten, dazu Bratkartoffeln & Salat
12,60 €
Schweinesteak mit Tomatenscheiben belegt und Käse überbacken, dazu Pommes frites
10,20 €
Rinderzunge, Buttererbsen und Salzkartoffeln
11,80 €
Schweinesteak mit Würzfleisch überbacken, Erbsen & Pommes frites
12,90 €
Rindsroulade mit Rotkohl und Klößen
12,80 €
Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Bohnen und Salzkartoffeln
12,30 €
Hähnchenbrust mit Schimmelkäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln
10,50 €
Gebratenes Rotbarschfilet, paniert, mit Rosenkohl und Kartoffelbrei
11,80 €
Gebratenes Lachsfilet auf Kräuterbandnudeln
11,00 €
Gebratene Alaskaseelachsscheibe, paniert, Bratkartoffeln mit Remouladensoße dazu Salatbeilage
10,40 €
Diese Website verwendet Cookies, um das best mögliche Nutzererlebniss zu garantieren. Bei weitere Nutzung dieser Website gehen wir von Ihrem Einverständniss aus. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung