Speisekarte - Seite 3
Hauptspeisen:
Spaghetti-Omelett mit Tomaten und Schinkenstreifen
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8,50 |
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites
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10,50 |
"Bauernpfanne"
Schweinesteak auf Bratkartoffeln mit Grillwurst und -speck, Kartoffelcreme und Bohnen |
13,90 |
Hähnchenbrust mit Schinken und Pfirsich belegt, mit Käse überbacken, dazu Pommes frites
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9,80 |
Schweinesteak „"Strindberg"
Steak mit einer raffinierten Gewürzmischung, Zwiebelwürfeln, im Eiteig gebraten, dazu Bratkartoffeln & Salat |
12,60 |
Schweinesteak mit Tomatenscheiben belegt und Käse überbacken, dazu Pommes frites
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10,20 |
Rinderzunge, Buttererbsen und Salzkartoffeln
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11,80 |
Schweinesteak mit Würzfleisch überbacken,
Erbsen & Pommes frites
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12,90 |
Rindsroulade mit Rotkohl und Klößen
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12,80 |
Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Bohnen und
Salzkartoffeln
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12,30 |
Hähnchenbrust mit Schimmelkäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln
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10,50 |
Gebratenes Rotbarschfilet, paniert, mit Rosenkohl und Kartoffelbrei
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11,80 |
Gebratenes Lachsfilet auf Kräuterbandnudeln
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11,00 |
Gebratene Alaskaseelachsscheibe, paniert,
Bratkartoffeln mit Remouladensoße dazu
Salatbeilage
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10,40 |