Speisekarte - Seite 2
Hauptspeisen:
2 Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Kräuter-Füllung
in knuspriger Hülle auf Spinat mit Tomatensalat
|
8,50 |
Spinat-Käse-Medaillon
(Blattspinat kombiniert mit Goudakäse, Dinkelkörnern
und Kartoffelflocken, pikant gewürzt)
mit Kartoffelbrei und Weißkohlsalat
|
7,80 |
Blumenkohl-Käse-Bratling
(Herzhafter Bratling aus Blumenkohl und Käse mit knackigen
Blumenkohlstückchen) mit
Kartoffelbrei und Möhrengemüse
|
7,80 |
Portion Bratkartoffeln mit 2 Setzeiern & Salatbeilage
|
6,20 |
Kartoffeln mit Quark
(wahlweise mit Leinöl)
|
5,50 |
Makkaroni mit Tomatensoße und Reibekäse |
5,80 |
"Spreewälder Steak" nach
Cunnersdorfer Art mit Bratkartoffeln
Schweinesteak mit einem Aufstrich aus Zwiebelwürfel, Gewürzgurke, Sahne sowie Meerrettich, mit Käse überbacken |
12,80 |
Eisbeinsülze mit Remouladensoße
& Bratkartoffeln
|
7,90 |
Lammhacksteak mit Bohnen und Bratkartoffeln |
10,50 |
Hirschbraten mit Champignons,
Rotkohl und Kartoffelkroketten
|
14,80 |
Biergulasch nach Art des Hauses mit
Rotkohl & Semmelknödel
|
11,50 |
2 gebratene kleine Kasselerlachsscheiben mit Setzei, Kräuterbutter, Erbsen & Kartoffeln
|
10,00 |