Speisekarte - Seite 2

Hauptspeisen:

2 Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Kräuter-Füllung in knuspriger Hülle auf Spinat mit Tomatensalat
8,50 €
Spinat-Käse-Medaillon (Blattspinat kombiniert mit Goudakäse, Dinkelkörnern und Kartoffelflocken, pikant gewürzt) mit Kartoffelbrei und Weißkohlsalat
7,80 €
Blumenkohl-Käse-Bratling (Herzhafter Bratling aus Blumenkohl und Käse mit knackigen Blumenkohlstückchen) mit Kartoffelbrei und Möhrengemüse
7,80 €
Portion Bratkartoffeln mit 2 Setzeiern & Salatbeilage
6,20 €
Kartoffeln mit Quark (wahlweise mit Leinöl)
5,50 €
Makkaroni mit Tomatensoße und Reibekäse
5,80 €
"Spreewälder Steak" nach Cunnersdorfer Art mit Bratkartoffeln
Schweinesteak mit einem Aufstrich aus Zwiebelwürfel, Gewürzgurke, Sahne sowie Meerrettich, mit Käse überbacken
12,80 €
Eisbeinsülze mit Remouladensoße & Bratkartoffeln
7,90 €
Lammhacksteak mit Bohnen und Bratkartoffeln
10,50 €
Hirschbraten mit Champignons, Rotkohl und Kartoffelkroketten
14,80 €
Biergulasch nach Art des Hauses mit Rotkohl & Semmelknödel
11,50 €
2 gebratene kleine Kasselerlachsscheiben mit Setzei, Kräuterbutter, Erbsen & Kartoffeln
10,00 €
Diese Website verwendet Cookies, um das best mögliche Nutzererlebniss zu garantieren. Bei weitere Nutzung dieser Website gehen wir von Ihrem Einverständniss aus. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung