Speisekarte - Seite 3

Hauptspeisen:

Spaghetti-Omelett mit Tomaten und Schinkenstreifen
7,80 €
Rostbrät`l mit gebratenen Zwiebelringen & Bratkartoffeln
10,80 €
"Bauernpfanne"
Schweinesteak auf Bratkartoffeln mit Grillwurst und -speck, Kartoffelcreme und Bohnen
13,80 €
Schweineleber mit gebratenen Zwiebelringen & Kartoffelbrei
9,50 €
Schweinesteak mit Tomatenscheiben belegt und Käse überbacken, dazu Pommes frites
9,90 €
Rinderzunge, Buttererbsen und Salzkartoffeln
10,80 €
Schweinesteak mit Würzfleisch überbacken, Erbsen & Pommes frites
12,50 €
Rindsroulade mit Rotkohl und Klößen
12,80 €
Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Bohnen und Salzkartoffeln
12,30 €
Putenschnitzel mit Spargel, zerlassener Butter & Salzkartoffeln
11,00 €
Gebratenes Rotbarschfilet, paniert, mit Rosenkohl und Kartoffelbrei
11,80 €
Gebratenes Lachsfilet auf Kräuterbandnudeln
11,00 €
Gebratene Alaskaseelachsscheibe, paniert, Bratkartoffeln mit Remouladensoße dazu Salatbeilage
10,40 €