Speisekarte - Seite 2

Hauptspeisen:

2 Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Kräuter-Füllung in knuspriger Hülle auf Spinat mit Tomatensalat
8,50 €
Spinat-Käse-Medaillon (Blattspinat kombiniert mit Goudakäse, Dinkelkörnern und Kartoffelflocken, pikant gewürzt) mit Kartoffelbrei und Weißkohlsalat
7,80 €
Blumenkohl-Käse-Bratling (Herzhafter Bratling aus Blumenkohl und Käse mit knackigen Blumenkohlstückchen) mit Kartoffelbrei und Möhrengemüse
7,80 €
Portion Bratkartoffeln mit 2 Setzeiern & Salatbeilage
6,20 €
Kartoffeln mit Quark (wahlweise mit Leinöl)
5,50 €
Makkaroni mit Tomatensoße und Reibekäse
5,80 €
"Spreewälder Steak" nach Cunnersdorfer Art mit Bratkartoffeln
Schweinesteak mit einem Aufstrich aus Zwiebelwürfel, Gewürzgurke, Sahne sowie Meerrettich, mit Käse überbacken
12,80 €
Eisbeinsülze mit Remouladensoße & Bratkartoffeln
7,90 €
Lammhacksteak mit Bohnen und Bratkartoffeln
9,90 €
Hirschbraten mit Champignons, Rotkohl und Kartoffelkroketten
14,80 €
Biergulasch nach Art des Hauses mit Rotkohl & Semmelknödel
11,50 €
"Kasslerpfanne"
Geschnetzeltes vom Kasslerlachsfleisch mit Letschogemüse, Kidneybohnen & grünen Bohnen auf Bratkartoffeln
13,00 €